忻州实验中学举办“第二届年货节——”人面“苹果”相映红!
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2022-01-23  点击:


忻州实验中学网讯:
      时光流转间,虎年春节已经向我们姗姗走来。
新春将至,年味渐浓,最是情暖岁寒时。
为了更好服务教职工,营造浓厚的节日氛围,减少疫情下的人员流动,让大家购买到更加安全、放心、普惠的年货,忻州实验中学于1月17日、18日下午举办“第二届年货节”,开启“舌尖上的新春”,切实打通服务“最后一公里”。

为了办好此次活动,综合服务部召开专题会议,总结往届得失,研究市场行情,从现场考察、货源采办、加工操作、运输储存、安全监督等方面制定详细方案。做好调研统筹,不断守正创新。积极与供货商联系对接,确保货源充足,质优价廉。

此次活动中,涉及肉类、水果类、糖果类、干果类等共40多个品种,产品质量高并且全部以批发价出售,大幅度低于市场价,受到了广大教职工的赞誉。

人面“苹果”相映红


前来购置年货的老师们如是说。

“学校举办的这项活动是老师们最期待的活动之一,购年货活动既营造了节日氛围,又让老师们在紧张的期末考试工作中,足不出户就可以买到既实惠又优质的商品,确实给老师们带来了便捷,带来了实惠。此举有助于增强同仁们对学校的认同感和归属感,并内化为一种强烈的责任感和使命感,心往一处想,劲往一处使,在接续奋斗中书写新的荣光。”

今年的“年货节”,较往届时间更长、品种更多、质量更好,受到了广大教职工的热烈欢迎。让大家感受到的不止是浓浓的年味,更有大家对幸福生活的期许。

建校以来,实验中学秉承竭诚服务理念,以师生日益增长的美好生活需求为立足点和出发点,立足本职,提供强有力后勤保障。下一步,将进一步以教职工需求为导向,提供更多、更好、更贴心、更暖心、更便捷、更接地气的服务,增强其幸福感、满足感、获得感。让同仁们感受到学校的人文关怀,为实验发展凝心聚力,再续华章,再立新功,再创辉煌。

琳琅满目的年货











订货现场








购置现场,熙熙攘攘,年味浓郁






































END


新媒体中心出品

开开心心等过年吧!

编辑:新媒体中心