抽空结个婚——张颢老师这样诠释敬业
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2021-10-14  点击:

忻州实验中学网讯:

10月10日,张颢老师如往常一样6:10赶到学校,今天有一节早自习、两节课、两个晚自习。教室中的她依然从容自若,看不出丝毫异样。但学校里不少老师都知道,今天是她大喜的日子。面对这个重要的日子,张颢老师没有请假,正常的完成了当天的教学任务。上完早自习和第一节课后,赶往婚礼现场。晚上,她又返回工作岗位,上了一节课,两个晚自习,直到21:50才离开学校。




大婚之日,张颢老师依然坚守工作岗位


张颢,毕业于山西师范大学历史与旅游学院历史学专业,2020年入职实验中学,带高一年级5个班历史课。张颢老师入职以来,工作踏实,兢兢业业,所代科目成绩斐然,深受学生爱戴。


谈及此事,张颢老师说,结婚虽然重要,但这只关乎我个人,请假却会影响到很多孩子。马上就要月考了,不能因为自己的事耽误孩子们的学习。


责编:肖庚

编辑:肖庚

摄影:王文军



祝福一对美丽的新人!

编辑:新媒体中心