忻州实验中学为2021届实验学子助力、护航!
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2021-06-09  点击:

在全体实验学子顺利高考的背后,是父母老师的支持和祈祷,是陌生人的出手相助,是无数人最简单的举动和最温暖的祝福。学子们,只愿所有善意,都能化为你们远航的帆。这一刻,你只管努力,全世界都在宠你!


又是一年高考季,为让考生以最佳状态迎接人生中的第一次大考,高考前夕,学校各部门提前备战,确保今年高考安全有序进行。

6月7日高考拉开序幕,忻州实验中学各部门全力以赴为高考保驾护航,为高三学子助力。


让考生吃的放心、舒心


郭波平校长、田文生副校长陪餐现场

学校为高三学生免费提供营养均衡、健康安全的三餐,并供应香蕉、苹果等水果,助力高三学生以更加充沛的精神面貌迎接挑战。


状元菜谱充满了学校对高三学子的殷殷期盼和深深祝福

同学们在经过紧张的考试后,能吃上舒心、安全、可口的饭菜,考试之后紧张的心情也得到缓解,纷纷感谢食堂的叔叔阿姨们考虑周到、服务贴心。


让考生生活更安心

楼管阿姨祝福考生

“护学岗”执勤

学校综合服务部每天对电路、门窗、灯具等设施进行全面检修,排除一切安全隐患。
学校领导24小时在校值班,加强对校内外的环境治理应对突发事件,为考生提供安静和谐的备考环境。
此外,学校在校门口矗立拱门以提升士气,每天利用电子显示屏滚动播放祝福语和祝福视频,有效营造温馨宽松的备考氛围

让考生备考更有信心

高考期间,学校按照“以平常心对待高考”的指导思想,让学生继续保持备考期间的作息时间,早操、晚自习正常进行。
 此外,学校大力开展了诚信教育,引导考生自觉遵守考纪。
为考生服务更周密

实验以高度负责的精神,抓严抓实,做细做精,全方位做好学生应考工作。
菜肴、就餐花絮


高考首日晚自习花絮


高考首日查夜花絮


6月8日晨读花絮


6月8日晨跑花絮


传递信心与祝福花絮



6月8日送考花絮


赶考路上备考花絮


6月8日上午凯旋花絮


高考虽不能决定人的一生,却是人生阶段中最重要的一个节点,无数人用行动为考生筑起坚实的后盾——你从来都不是一个人在战斗。


摄影:王文军、丁晓斐、闫枫


加油,乘风破浪的你们!

编辑:新媒体中学