忻州实验中学成功举办教职工春季越野赛——支持新疆棉,我们在行动!
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2021-04-27  点击:



献礼建党百年,传承红色基因。赓续精神血脉,凝聚奋进伟力。

4月21日下午,我校举行“支持新疆棉,我们在行动”暨庆祝中国共产党成立100周年教职工春季越野赛。

本次比赛由校党总支、校工会、体育组主办,按照性别、年龄分六个组别进行。随着发令枪响起,大家纷纷迈步出发,老师们张扬着笑容,挥洒着激情,你追我赶中体会着运动带来的快乐,整个赛场洋溢着热烈而欢乐的气氛。充分展现了我校教职工精诚团结、搏竞一流、奋勇拼搏的精神风貌,有力地促进了我校全民健身活动深入开展。

此次比赛设名次奖男女各30名,其余参赛人员均获参赛纪念奖,所有参赛人员均获得洁丽雅新疆长绒棉毛巾礼盒一份。


获奖名单

越野赛掠影


精美纪念品

• END • 

责编/肖庚

摄影/路平、王文军、闫枫

视频/张贵中、丁晓斐


壮哉!实验人!