暖心▕ 我校领导教师节走访慰问退休教职员工
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2020-09-15  点击:

编者按

党的十九大报告指出,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感。
学校也曾多次强调,让实验发展的成果惠及每一位师生员工。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。退休教职员工安稳舒适的生活状态,也正是学校健康发展的有力证明。

在第36个教师节之际,9月10日上午,校长郭波平、书记杨宝钧、副校长田文生、赵国峰、综合科科长贾瑞军走访慰问退休教职工,并代表学校向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

走访慰问过程中,校领导与退休教职员工嘘寒问暖,促膝谈心,亲切交谈,简要介绍了学校当前的工作和取得成绩,感谢他们为学校发展作出的贡献。

校领导关心了解退休教职员工身体情况、日常生活状况,表示学校一定会尽全力为退休教职工排忧解难,并希望他们继续关心支持学校事业发展,享受学校发展新成果。

校领导感谢退休教职员工为我校教育教学打下的坚实基础,强调了学校成绩的取得是一代代教职员工艰苦奋斗和历史积淀、文化传承的结果,退休教职员工功不可没。

“忆往昔,峥嵘岁月稠”。退休教职员工对学校领导的慰问关心表示感谢,对我校发展新变化、新面貌感到高兴。他们积极建言献策,纷纷表示会继续关注学校的各项事业发展,尽己所能,发挥余热。

走访慰问王彦炯老师

走访慰问王建军老师

走访慰问吴池峰老师

走访慰问闫美云老师

走访慰问黄国清老师

▲走访慰问闫娟娟老师。闫娟娟老师在中考前崴了脚,依然坚持上课、带班。此届教师节,获评“ 功勋教师 ”,校领导将获奖证书送到家中,合影留念。

▲远在异地的退休教师郭埃宽、戎如忠、田所白、邢双荣也收到了教师节礼物,在群里与老师们答谢并互致祝福。

责编:肖庚

摄影:贾瑞军

编辑:闫枫