直挂云帆,乘风破浪!忻州实验中学举行2021届“走进初三”动员誓师大会
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2020-09-11  点击:

▲动员宣誓现场
2020届中考硝烟尚未散尽,初二师生将奔赴战场。
国歌嘹亮,旌旗猎猎,淬火砺剑正当时。近日,我校在感恩堂举行2021届“走进初三”动员誓师大会,校领导、管理干部及初三师生参会,德育处主任白永亮主持大会。

▲奏响国歌

▲德育处主任白永亮主持大会

▲初三年级主任刘志杰作动员报告

刘主任在动员报告中要求同学们,一是要树立信心,执着前行,不受干扰,静心专研;二是要珍惜时间,精力专注,讲求方法,创造辉煌。
刘主任寄语同学们,仅仅有梦想不够的,我们不能做思想的巨人,行为的矮子,我们应当运用自己的双手,不停的奋斗。让我们用最良好的学习状态去迎接明年6月的挑战!让我们用自己的汗水、意志去创造明年6月的辉煌!


▲初三全体教师集体宣誓

▲家长代表发言

▲学生代表发言

▲班级挑战、迎战及宣誓

▲郭波平校长授旗

▲赵国峰副校长讲话

初三的帷幕已经拉开
初三的号角已经吹响
没有比脚更长的路
没有比人更高的山
既然选择了远方
便只顾风雨兼程
我们衷心祝愿初三师生用拼搏铸就高考新辉煌
用行动谱写人生新篇章
2021年中考,我们已厉兵秣马,枕戈待旦
2021年中考,我们将风雨同舟,砥砺前行
2021年中考,我们来了!

End

责编:肖庚 

编辑:闫枫

摄影:路平