献给乘风破浪的你们,忻州实验中学举行2020中考壮行仪式
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2020-07-20  点击:

时光轮转,盛夏光年。岁月在朗朗的读书声中渐行渐远,中考的脚步已如约而来。又是一年梧桐绿,又是一年中考时。

仲夏草长,花开七月。实验校园内绿意葱茏,生机盎然,万物共生,于斯为盛。

九年寒窗磨利剑,今朝考场试锋芒。实验中学又一批学子即将提笔仗剑,奔赴战场,为自己圆梦,书精彩篇章。

马三载,剑指七月。近日,我校初中部两千余名师生齐聚主楼前,为初三同学举行中考壮行仪式。

▲初中部团委书记郝志刚主持仪式

▲举行升国旗仪式

▲副校长兼初中部主任赵国峰作中考出征动员

▲初三年级主任王治国带领临考学子宣誓

▲初三学子宣誓

▲学生处总干事李保冬带领初一、初二学生为学长送中考祝福

▲杨宝钧书记下达出征令

▲现场花絮

此次仪式气势如虹,别开生面。现场旌旗猎猎,风展如画,标语盈目,气氛庄重热烈。主持本次升旗仪式的是初中部团委书记郝志刚,校领导、管理干部及初三全体教师团队列队肃立参加升旗壮行仪式。

▲初三学子宣誓花絮

▲各班依次出征花絮

▲校领导与初三教师团队合影

▲初三年级班主任团队合影

国旗烈烈,誓言峥峥,初三学子们使尽洪荒之力的宣誓声融入每一个同学的灵魂。相信他们必将以昂扬的斗志,信心满怀地奔赴中考战场,向着胜利前行,在考场上书写出华丽篇章。

祝愿初三学子蟾宫折桂,高歌凯旋!

青春演出

刚刚拉开序幕

七月等你迈开脚步

 相信付出,总不被辜负 

精彩的就让他绽放吧 

祝愿每个少年

紧握心中的信念

就当做是勇敢的试炼

Say never never give up

Like fire

 相信着

未来终会被你们而改写

End

责编:肖庚 

编辑:闫枫

摄影:王文军、闫枫