陌上花开,春山可望----忻州实验中学初三复课掠影
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2020-05-22  点击:

在上级部门的关心和我校的未雨绸缪、科学筹备下,4月25日,我校初三年级同学平安返校。学生们的学习、饮食、住宿,正在按照学校制定的疫情期开学方案,平稳运行。

莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾。明媚四月,草木葱茏,绿意盎然。师生同欲,砥砺前行。开启新纪元,再谱新篇章,共赴七月之约。

目前,初三年级复课近一月,后勤保障是否有力?学校的防控措施是否到位?教学管理是否科学?请随着我们的镜头走进初三。

实验加油



新媒体中心专访初三年级主任王治国

  

早读

早操

晨检测温

教师授课

学生上课

课间操

消毒通风

班主任查夜

赵国峰副校长寄语

草木蔓发,春山可望,未来可期。

衷心希望初三年级师生一道,不忘初心,牢记使命,扛起责任,经受考验,众志成城,同舟共济,守望相助,共克时艰,精诚团结,并肩战斗,只争朝夕,不负韶华,直面挑战,为夺取防疫与中考双胜利、双丰收而努力奋斗,续写华章!

责编 | 肖庚

编辑 | 闫枫

摄影 | 闫枫

视频 | 闫枫