忻州市教育系统开学前疫情防控排查验收工作领导组来忻州实验中学检查验收高三开学准备工作
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2020-03-22  点击:

3月15日上午,忻州市教育系统开学前疫情防控排查验收领导组副组长、市教育工委专职副书记陈永平等一行5人来我校检查验收,校长杨宝钧副校长田文生、郭波平、综合服务部科长贾瑞军陪同检查。

在二楼会议室,杨宝钧校长就高三开学的制度准备、物资准备、学生返校乘车落实、宿舍准备、教室准备、食堂准备、防疫教育、卫生消毒准备、应急场所准备、教学准备、师生疾病史、旅居史、接触史排查、学生分班、分宿舍工作、校领导及教师、学生管理台账、学生到校安排,以及存在困难及问题向领导组作了汇报。

领导组一行先后到医务室、留置观察室、学生宿舍、食堂、物资储备室、教室等区域进行检查指导,实地考察校园封闭管理、卫生防疫消毒、人员值班值守、隔离观察等方面的落实情况,深入了解了开学预案和物资储备情况,详细询问了师生身心健康情况和信息摸排追踪情况,以及线上教学的推进情况。领导组对我校疫情防控和开学准备工作给予了充分肯定,并对工作细节提出了具体的指导意见。

 我校将营造一个安全洁净舒适的学习环境,努力提升教育教学质量,确保疫情防控和教育教学两手抓、两促进、两不误,慎终如始,再接再厉,英勇奋斗,坚决筑牢学校疫情防控的“防火墙”,以崭新的面貌迎接2020年高考



责编 | 肖庚

编辑 | 闫枫

摄影 | 闫枫