忻州实验中学党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2019-12-19  点击:

▲组织生活会现场

▲总支委书记、校长杨宝钧同志开展批评与自我批评

▲总支委副书记、副校长田文生同志开展批评与自我批评

▲总支委纪检委员、副校长彭占明同志开展批评与自我批评

▲总支委委员、高中部主任郭波平同志开展批评与自我批评

▲总支委委员、初中部主任赵国峰同志开展批评与自我批评

▲总支委组织委员、初中部德育处主任白永亮同志开展批评与自我批评

▲总支委宣传委员、初中部副主任段永生同志开展批评与自我批评

▲忻州一中党委书记张润福同志作点评、提要求

最后,杨宝钧同志代表党总支班子作表态发言。他表示,要提高政治站位,强化责任担当,理论联系实际,密切联系群众,坚持自我批判、刀刃向内、自我革命,进一步解放思想,实事求是,提振信心,鼓足干劲,对标一流,群策群力,众志成城,与时俱进,为办忻州人民满意的教育做出更大的贡献。

“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会的召开,进一步凝聚了班子力量,明确了整改方向,发掘了问题不足,强化了廉政建设,开拓了工作思路。我校将在主题教育引领下,以坚强的党性、认真的态度、务实的作风提升更高的发展境界,为实现学校“巩固·提升·创新·发展”新目标筑牢坚实的堡垒。

责编 | 肖庚

编辑 | 闫枫

摄影 | 闫枫